warriors: time of heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: time of heroes » реклама » Ваша реклама #2.


Ваша реклама #2.

Сообщений 361 страница 390 из 750

361

http://s019.radikal.ru/i620/1203/3b/5ee28d34898d.gif

0

362

http://savepic.net/2599497.png

Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?

Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

У нас вы получите:

- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.

Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.

0

363

http://uploads.ru/i/7/4/X/74XBs.pnghttp://uploads.ru/i/U/f/r/UfrXo.png

0

364

http://roleclub.rusff.ru/uploads/000f/f7/3a/3946-1-f.png

0

365

http://savepic.org/2063210.png
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*

http://driveme.rusff.ru/viewtopic.php?i … 13#p103250

0

366

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/ljW2WCmV.gif

SPN: Survive to die
Это произошло очень давно. Никто уже и не помнит, с чего все началось. Кажется только, ходили слухи будто два поистине могущественного существа вступили на трапу войны друг с другом. Это не была борьба «добра» со злом», это был бой «тени» с «тенью». Оба жаждали безграничной власти, но и силы были неравны. Один – смертен, как и все люди, но обладал нечеловеческой силой, другой – бессмертный первородный, имеющий сотни имен, силу и поддержку большей части царства ночи…
В ходе этой войны мир был разделен на два лагеря, в каждом из которых присутствовали представители всех возможных рас. В то время существовало лишь одно правило: «Выбрал лагерь – Умри за него». Многие тогда погибли; очень многие расы полностью были стерты с лица земли, кто-то выжил, но выживших осталось слишком мало.
Тогда не было ни выигравших, ни проигравших. В земное сражение вмешались более могущественные силы, благодаря которым Демон, что жаждал власти больше, чем мог вынести на своих плечах, оказался заточен в одной из темниц, ключом к которой являлся треугольный амулет с рисунком глаза в центре и символами на не ясном никому языке вокруг последнего.  Другой же, не прожил и нескольких месяцев после... Он умер от чумы, настигнувшей его в одном из городов, где намеревался скрыться.
Во время последней битвы, дано было последнее пророчество одной из живших тогда прорицательниц о том, что «это лишь начало конца», что «смерть настигнет жаждущего власти, когда никто не станет ждать», что погибнет Демон «от руки последнего из рода Темного».
Прошли многие годы и все это забылось… Забылась война, забылся род, потерялся амулет… Ныне живущие демоны, вампиры, оборотни и другие представители темного царства считают это легендой, учащей их – есть те, кто подчиняет, есть те, кто подчиняется. Лишь те, немногие выжившие, первородные знают правду, но предпочитают молчать, ибо еще тогда они дали обет, что хранил тайну, но пришли наши дни… И нашёлся человек, который по своей глупости открыл этот самый амулет, тем самым выпустив Демона наружу...


http://spninus.rolka.su/viewtopic.php?id=347#p25388

0

367

Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.

Апрель 1661 года застал королевский двор в Фонтенбло. В самом разгаре торжества в честь свадьбы Филиппа Орлеанского и Генриетты-Анны Английской. Кто бы мог подумать, что за кулисами праздничной суеты скрываются тайны и зловещие секреты... По бесчисленным коридорам и галереям королевских резиденций поползли слухи о таинственной шкатулке, найденной при рекнструкции охотничьего замка в Версале. Что она хранила в себе, никто так и не узнал, так как шкатулка была похищена.

Вскоре после исчезновения таинственной находки были убиты несколько человек из близкого окружения королевы Анны Австрийской. Расследование этих смертей пришло в тупик или его решили благополучно забыть? Что происходит на самом деле за видимым блеском двора Людовика XIV-го, Короля Солнца?

http://s.qip.ru/100apUB.jpg
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |

0

368

http://savepic.su/1834978.png

Коты-Воители: В Лесу
- Эй, домашний котишка! Разве ты не видишь, что уже весна? Выбирайся из своего пыльного Гнезда и мчись в лес, таинственный, тенистый, робко зеленеющий на фоне ослепительно-голубого неба. Разве запах сухих катышков, которые тебе сыплют в миску, может сравниться с ароматом свежепойманной дичи? Разве пушистая подстилка может составлять конкуренцию мягкому мху? Разве приятнее смотреть в потолок Гнезда, чем в эту небесную синеву? Ты участвовал в битвах? Ты когда-нибудь спасал своих товарищей? Делал что-то для племени? Нет? Ну же, срывай этот тесный ошейник, беги к нам в лесную чащу, попробуй окружающую весну на вкус..

акция vol.1; сюжет; список котов; организация игры;

http://cwinfor.mybb.ru/viewtopic.php?id … =10#p15273

0

369

http://uploads.ru/i/I/T/4/IT4HN.png

— Может, лучше найти себе хозяина и уютный дом? — мяукнул Рыжик, - Для этого нужно-то всего ничего: сесть где-нибудь на виду и смотреть голодными глазами…
— Ага, и мне насыпят в миску шариков, которые похожи на заячий помет! — подхватил Клубок, - Ни за что! Вот уж никогда не хотел бы быть домашней киской! Вот у нас — у нас свобода! Иди куда хочешь, делай что хочешь!
Он закончил речь и подытожил, блестя глазами: — Пока ты не попробовал свежепойманную мышь, ты не жил на свете. Ты когда-нибудь пробовал мышь?
— Нет, — вынужден был признаться Рыжик и добавил, как бы оправдываясь: — Пока еще.
— Тогда ты меня, наверно, не поймешь, вздохнул Клубок. — Если ты рожден воином, тогда кровь воина течет в твоих жилах, а ветер странствий развевает твои усы… Котята, рожденные в домах Двуногих, никогда этого не поймут.
Рыжик вспомнил ощущения, которые он переживал во сне.
— Это неправда! — мяукнул он.

http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =23#p30579

0

370

http://uploads.ru/i/z/X/C/zXCEs.png
Конец зиме!  Весна начинается с обновлений!
Поддержка форумов КВ

0

371

http://www.pictureshack.ru/images/59558_16.png
Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого.
Мы его творение, и мы живем, погруженные в него.
Не понимать этого и не ощущать прошлое значит не понимать настоящее.
Неру Д.

Форум был создан 14.06.2008. Несмотря на такое долгое существование, у нас нет разделения на "старичков", как и нет предвзятого отношения к новичкам. Здесь вы не встретите плохого отношения к себе или равнодушия. Общение происходит в дружеской обстановке. Присоединяйтесь к нам.
Также хотим заметить, что все права на идею Коты-воители "Отголоски прошлого" принадлежат нам, и любой другой форум с таким названием считается плагиатом. Не регистрируйтесь на "подделках" - доверяйте лишь оригиналу.
http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

372

http://uploads.ru/i/I/T/4/IT4HN.png

— Может, лучше найти себе хозяина и уютный дом? — мяукнул Рыжик, - Для этого нужно-то всего ничего: сесть где-нибудь на виду и смотреть голодными глазами…
— Ага, и мне насыпят в миску шариков, которые похожи на заячий помет! — подхватил Клубок, - Ни за что! Вот уж никогда не хотел бы быть домашней киской! Вот у нас — у нас свобода! Иди куда хочешь, делай что хочешь!
Он закончил речь и подытожил, блестя глазами: — Пока ты не попробовал свежепойманную мышь, ты не жил на свете. Ты когда-нибудь пробовал мышь?
— Нет, — вынужден был признаться Рыжик и добавил, как бы оправдываясь: — Пока еще.
— Тогда ты меня, наверно, не поймешь, вздохнул Клубок. — Если ты рожден воином, тогда кровь воина течет в твоих жилах, а ветер странствий развевает твои усы… Котята, рожденные в домах Двуногих, никогда этого не поймут.
Рыжик вспомнил ощущения, которые он переживал во сне.
— Это неправда! — мяукнул он.

0

373

http://forumfiles.ru/files/000f/ed/0c/12011.png
Старые племена, новая история... Старые законы в новом лесу...
Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны.

Кот мой свернулся калачиком,
Глазки блеснули во тьме,
Это работают - датчики
Где-то в кошачьем уме.
Ушки стоят - как локаторы,
Слушают тайную тьму,
Все, что в его трансформаторе,
Он не отдаст никому!

В. Гафт.[/font][/i]

0

374

http://savepic.net/620263.jpg

Коты - Воители. Дух Свободы.

Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.

0

375

http://uploads.ru/i/W/8/r/W8re3.png

0

376

http://uploads.ru/i/W/F/B/WFBUP.png
Здравствуй! Ты знаешь, кто такие воители? По глазам вижу, знаешь! Знаешь, что такое лес? Что такое битва? А знаешь, что такое традиции?..
В нашем современном мире ролевые известны как просто красивые с виду форумы, написав анкету на которых засиживаешься в флуде и конкурсах. А традиции? Про них забыли, забыли и про душу форума, частичку которой заполняет участник. Забыли про лес, про атмосферу леса, про посты, маленькие, но так дорогие! Так вот, хочешь узнать, что такое лес? Что такое душа форума? Что такое пост, который украшает форум? Что такое традиции?..
***
Игра ведётся в необычной среде. Вашему вниманию предоставлены разные территории, которые можно найти с помощью карты, которая должна быть обязательно в книге "Законы племён". С помощью описаний в подфорумах, ты быстро найдёшь любую из них. Я вот, сразу поняла, что территория Сумрачного, раз они свернули от Грозового, в тёмном лесу возле Гнёзд Двуногих, территория Реки - лесок около моря, Грозовое - возле ручья у гор, а племя Ветра осталось на своих территориях. Каждый кустик, каждую травинку, каждое дерево - какое оно? У вас полная свобода решения, от брусники до черники, от кошачьей мяты до тиса, от липы до дуба...
***
Старые добрые Коты-Воители!
Судьба, которую делаем мы!
Каждое слово в фразе имеет разную ссылку, поэтому приятных открытий!
http://uploads.ru/i/1/4/c/14caQ.png

0

377

http://savepic.su/1834978.png

Коты-Воители: В Лесу
- Эй, домашний котишка! Разве ты не видишь, что уже весна? Выбирайся из своего пыльного Гнезда и мчись в лес, таинственный, тенистый, робко зеленеющий на фоне ослепительно-голубого неба. Разве запах сухих катышков, которые тебе сыплют в миску, может сравниться с ароматом свежепойманной дичи? Разве пушистая подстилка может составлять конкуренцию мягкому мху? Разве приятнее смотреть в потолок Гнезда, чем в эту небесную синеву? Ты участвовал в битвах? Ты когда-нибудь спасал своих товарищей? Делал что-то для племени? Нет? Ну же, срывай этот тесный ошейник, беги к нам в лесную чащу, попробуй окружающую весну на вкус..

акция vol.1; сюжет; список котов; организация игры;

0

378

http://i39.tinypic.com/359l6di.png
*кликабельно*

0

379

     Признаться, Звёздное племя всегда имело такую тенденцию - никогда не повторяться, какими бы ни были условия. Даже сейчас, придя в обличии котёнка, в чьей шерсти запутались многочисленные звёзды... В этом было некое предзнаменование, напоминание о том, в каком виде мы появились на свет и открыли глаза, не понимая и не зная, что будет дальше, после того, когда уйдёт детство. Чистые, непорочные, ещё не побывавшие в пылу битвы, не познавшие, что такое кровь и потери. Этот мир красив, когда не видишь его плохую сторону - обратную сторону монеты, да? <...>

http://10pix.ru/img1/2169/6798044.jpg

     - Всё изменится, ждите.
     Котёнок исчез, как и свет, который разбился на сотни осколков, оставив вместо себя всю ту же пещеру, всё тот же лунный свет. Будто ничего и не было. Вам страшно за будущее? Звёздное племя никогда не покинет вас, дети мои.

1997 год, послание целителям.

Изменить всё?..

0

380

http://uploads.ru/i/T/h/p/ThpfY.png
кликабельна*
Открыты акции
action vol.1 «Ночные духи»
action vol.2 «Принцам дозволено все»
action vol.3 «Лесное братство»

http://heartstrings.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p809

0

381

http://savepic.su/1809299.pngклик

http://streetdreamsyeah.rusff.ru/viewto … p=14#p1136

0

382

http://uploads.ru/i/L/A/P/LAPDF.png

На краю пустоши появился кот. Сверкнули в темноте два внимательных глаза, заостренные уши настороженно вздрогнули, вытянувшись в сторону удаляющегося шума. Следом на грязный пустырь стали выходить и другие коты. Хвосты их были опущены, изогнутые ноздри недоверчиво вдыхали горький воздух.
— Что если Двуногие заметят нас? — прошипел кто-то.
— Не бойся, — отозвался большой кот, и его глаза вспыхнули янтарем в отблесках костра. — Они плохо видят в темноте. — Он мягко скользнул поближе к огню, подставив свету могучую спину, покрытую — черно-белой шерстью, и высоко задрал хвост, ободряя воинов своего племени.
Но дрожащие от страха коты лишь плотнее прижимались к траве. Им не нравилось это место. Рев чудищ терзал их чуткие уши, ядовитый смрад щипал ноздри.
— Послушай, Звездный Луч… — неуверенно взмахнула хвостом серая королева. — Ты уверен, что мы должны идти именно сюда?
— Да, Тучка… Нам пришлось покинуть места, где мы надеялись найти приют, — откликнулся черно-белый гигант. — Возможно, здесь мы, наконец, отыщем покой.

Они покинули свой дом и утратили веру в себя, но в их сердцах еще теплится надежда, последняя надежда...
http://cwlasthope.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=3#p567

0

383

http://uploads.ru/i/n/8/E/n8EFd.gif
*кликабельно

http://uk-all-inclusive.ru/viewtopic.ph … 20#p109776

0

384

warriors: forest history
http://i5.pixs.ru/storage/4/2/4/DirtyLight_1777438_2753424.gif

http://cwforest.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=2#p7406

0

385

http://lionkingaltarnativestory.spybb.r … ;p=3#p8582

http://s018.radikal.ru/i512/1201/a3/7dbe47960286.png

0

386

http://uploads.ru/i/A/K/B/AKBrz.gif
*кликабельно

http://uk-all-inclusive.ru/viewtopic.ph … 30#p111234

0

387

http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.php?id=671#p23379

0

388

http://posledam.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p5270

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111114/bGWccx7V.png
*клик*

Здесь обитают разные звери и птицы. Здесь есть и село, и город, и просто домики людей у леса. Здесь живут и духи Леса, и души умерших животных. Но здесь нет мирной жизни, как показалось бы сначала. Туман сковал Лес в свои белые цепи, и изредка можно увидеть огромного белого волка со странными черными отметинами на груди, который только улыбается, а с его клыков стекает алая кровь, и снова растворяется в тумане. Этот монстр держит в страхе всех жителей Леса, в особенности две стаи волков, которые ведут с Демоном беспощадную войну. Но сейчас, вместо того, чтобы объединиться и свергнуть Демона Рескала, стаи враждуют между собой и позволяют монстру и его помощникам, волкам и другим зверям и птицам, выбравшим темную сторону, продолжать творить в Лесу хаос и смерть.

0

389

http://savepic.su/1834978.png

Коты-Воители: В Лесу
- Эй, домашний котишка! Разве ты не видишь, что уже весна? Выбирайся из своего пыльного Гнезда и мчись в лес, таинственный, тенистый, робко зеленеющий на фоне ослепительно-голубого неба. Разве запах сухих катышков, которые тебе сыплют в миску, может сравниться с ароматом свежепойманной дичи? Разве пушистая подстилка может составлять конкуренцию мягкому мху? Разве приятнее смотреть в потолок Гнезда, чем в эту небесную синеву? Ты участвовал в битвах? Ты когда-нибудь спасал своих товарищей? Делал что-то для племени? Нет? Ну же, срывай этот тесный ошейник, беги к нам в лесную чащу, попробуй окружающую весну на вкус..

акция vol.1; сюжет; список котов; организация игры;

*Ваша

0

390

Проверено.

0


Вы здесь » warriors: time of heroes » реклама » Ваша реклама #2.