warriors: time of heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: time of heroes » акции » Акция #4. Быстролапые и лапозагребущие!


Акция #4. Быстролапые и лапозагребущие!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для Сумрачного племени!
[float=left]http://savepic.net/1886982.jpg[/float] Стрекоза - с виду Божий одуванчик. Белоснежная миниатюрная кошечка со светло-голубыми глазами и короткой жесткой шерсткой. Очень молода. Но имеет очень скверный характер. Часто дерзит окружающим, сама себе на уме. Любит посплетничать и отлынивать от воинских обязанностей.
Отличный охотник, способна отыскать свежую дичь даже зимой. В племени не особо любима, но все уважают ее за охоту. Брат Крепкопят. [float=right]http://savepic.net/1839879.jpg[/float]

Крепкопят - молодой воин, совсем недавно вышедший из палатки оруженосцев. С виду его все еще можно принять за малышню - щупленький и невысокого роста. Однако довольно силен - мощные лапы, сильная шея и хороший удар. Очень добр к окружающим, любит во время советов поболтать с воинами других племен. Сестра Стрекоза.


[float=left]http://savepic.org/2250009.jpg[/float] Невинность - взрослая и мудрая кошка, светло-рыжего окраса. Все еще любит возиться с котятами и играть. Очень обязательна и исполнительна, беспрекословно подчиняется приказам предводителя. Строга по отношению к тем, кто сквернословит. Котов чужих племен на дух не переносит, даже во время священного перемирия. [float=right]http://savepic.org/2251024.jpg[/float]

Сладкозёв - кот-мечтатель. Вместо вечной беготни за мышами и обходом территорий предпочитает понежиться на солнышке и предаться снам о чем-нибудь. У него короткая черная шерстка, довольная мягкая, и серые глаза, с интересом рассматривающие собеседника. Умеет не только говорить, но и слушать. Честный и преданный воин, хотя многие совершенно другого мнения о нем. Не терпит нарушения устава.


[float=left]http://savepic.net/1874025.jpg[/float] Стрелка - симпатичная молодая ученица. У нее ярко-красная пушистая шерсть и голубые глаза. Внимательна к наставнику и всегда старается сделать сверх-меру, чтобы его обрадовать. Порой слишком зацикливается на чем-то и не остановится, пока не добьется желаемого. [float=right]http://savepic.ru/3009246.jpg[/float]

Геркулес - один из старших воинов Сумрачного племени. Несколько раз бывал в битвах, видел многое в мире и в племени. Терпеть не может шутников и разговорчивый котов. С виду кажется строгим и угрюмым, что является долей правды. Без разговоров берется за любую порученную работу и отлично ее выполняет. По-настоящему счастлив лишь в стычках на границах или в битвах.
Герк крупный воин, грязно-коричневого цвета с черными полосами. Глаза болотного цвета.


[float=left]http://savepic.ru/3013342.jpg[/float] Шпендель - 3-х лунный котенок. Капризная личность, считающая, что знает все сам и все умеет. Любит перечить по поводу и без. Не выносит, когда кто-то ему приказывает. В глубине души, однако, все же понимает, что так жить нельзя и нужно меняться, но пока не собирается. Старший брат - Снег.[float=right]http://savepic.ru/2951903.jpg[/float]

Снег - белая ворона среди своего племени. У него все валилось из лап, когда он был оруженосцем. Многие считали этого кота бесполезным элементом, но Снег сумел доказать обратное, став воином. Хотя, насмешки в его сторону все еще присутствуют, даже от его младшего брата. Черный кот не жалеет себя и своих сил, выбирая самые трудные поручения. У многих в глазах уже давно читается уважение к этому малышу, но Снегу этого не достаточно.


0

2

Племя Ветра!

[float=right]http://s1.uploads.ru/i/L59FG.jpg
[/float] • Сокол - Он живет совершенно обычной жизнью, не гоняется за мечтами или достижениями. Иногда довольно нудный, но такое бывает крайней редко. Полностью открывается лишь самым близким друзьям, с которыми ведет себя как ребенок. Для остальных же он молчаливый и исполнительный воин племени, которого все любят и уважают. Ничего сверх необычного в жизни не происходило. Как и все прошел палатку оруженосцев, а после был посвящен в воины. Обучал нескольких котят после. Особого горя в жизни не испытывал. О продолжении рода не думает.Серый кот, окраска табби. Массивные плечи и лапы, натренированное тело. Шерсть короткая, приглаженная. Глаза ярко-рыжие.
Возраст - 32 луны.[float=left]http://s1.uploads.ru/i/7bcPp.jpg[/float]



• Зак (полное имя Заккери) - Молодой и надоедливый воитель. Желает сделать все и сразу, причем без разницы, в каком виде. Непоседа, вечно лезет к девушкам, но остается ни с чем. Когда желает проявить себя в чем-то обычно позориться. Но в обычной жизни он очень приятен в общении, любит бегать и охотиться. Мечтает добиться почета и уважения в племени. Самое главное для него - честь и мечты.
Был подобран патрулем на границах со свободными землями примерно в 6 лун. Говорит, что путешествовал с отцом, но тот его бросил, убежав к какой-то кошке. С радостью вступил в племя.
Черно-белый кот. Совсем недавно вышел из палатки оруженосцев, о чем говорит какая-то еще нескладность в движениях. Шерсть короткая. Цвет глаз - рыже-красный.
Возраст - 17 лун.[float=right]http://s1.uploads.ru/i/kcRhx.jpg[/float]



• Топтышка - Совсем юная кошечка-ученица. Довольно милая-тян, так сказать. Не любит нарушать правила и лезть куда не следует, но из-за друзей часто вляпывается во всякие неприятности. Нежное и милое, слегка неаккуратное создание.
У нее есть две сестренки, практически ее копии. Любящие родители из племени Ветра. Ее все устраивает и ничего не волнует.
Худенькая и маленькая. В будущем будет тоже некрупной. Окраска - коричневая с белым. Глаза широкие, зеленые.
Возраст - 8 лун.  [float=left]http://s1.uploads.ru/i/lknIJ.jpg[/float]


• Лён - Умный, строгий, сострадательный. Четко выполняет заданные приказы, беспрекословно подчиняется предводителю, но при этом имеет и свою голову на плечах. Хоть Лён и молод, но многие уже уважают его и слушаются советов кота.
Вырос в племени Ветра. Отец был абсолютно жалким подобием воина, из-за чего Лён его ненавидел, чего и не скрывал. Мать же он потерял при нашествии барсуков на лагерь. Имеет сестру.
Худой и элегантный серый воин. Поджарый, лапы длинные, морда остра. Серого окраса, шерсть короткая. Цвет глаз - ярко-желтый.
Возраст - 20 лун.  [float=right]http://s1.uploads.ru/i/lQh1W.jpg[/float]


• Скайрим - Честный и открытый воин. Любит посмеяться и поесть, но при этом не забывает и о воинских обязанностях. Одним словом - весельчак и душа компании. Любит все красивое, причем желательно как внутри, так и снаружи.
Чистокровный воин Ветра. Есть две младших сестренки, которые только стали оруженосцами. Оба родителя живы, хотя уже перекочевали в палатку старейшин.
Немного полноват, но это не мешает ему быстро бегать и виртуозно охотиться. Окрас коричневый, с черными полосами. Глаза рыжие, очень большие. Слегка косолапит.
Возраст - 42 луны.

0

3

Хэй-хэй-хэй! Всем привет! Данная акция вообще, практически, не акция. Так, простенький подарок в связи с предстоящими майскими праздниками и моей будущей отлучкой. Наслаждаемся, берем не стесняемся! Пы.Сы. - акция будет пополняться ;3



[float=right]http://uploads.ru/i/0/M/l/0MloY.png
[/float] • Коркуша - молоденькая ученица, подающая большие надежды. Однако порой чересчур говорлива и часто верит слухам. Трудно сказать, насколько она предана племени, но вот семье и друзья - безусловно!
Окрас обычный лесной - снизу идет белая грудка и животик, а вот остальная часть в коричнево-черную полоску. Глаза зеленые.
Возраст - 8 лун.[float=left]http://uploads.ru/i/B/i/l/Bil0P.png[/float]



• Упавший - каким бы странным ни казалось имя этого ученика, он всегда в лидерах. И не важно в чем - охоте, навыках, драках. Во всем и везде он первый. Хотя его детство совершенно нельзя назвать "примерным", он все же сумел получить уважение в племени, когда стал оруженосцем. Полный уверенности в себе, в своих начинаниях, он не боится изучать и браться за что-то новое.
Цвет шерсти грязно-серый, с коричневыми примесями. Шерсть короткая, глаза серые.
Возраст - 6 лун. [float=right]http://uploads.ru/i/3/4/w/34wdR.png[/float]



• Михаил - очень интересная и загадочная личность. Он не рассказывает о том, как попал в лес, но столь странное имя как бы намекает, что он вовсе не отсюда. Любит потрепать языком, рассказывая о своих подвигах. Какие действительно были, а какие выдумка, кот уже сам не знает.
Михаил приятного светло-серого цвета, с маленькими полосками. Часть мордочки и живот белые. Короткошерстный, цвет глаз - рыжий.
Возраст - 47 лун.  [float=left]http://uploads.ru/i/K/T/N/KTNlf.png[/float]


• Локи - кот, которому нужно все и, в то же время, ничего. В его планы вечно входит получить что-то, чего-то добиться, а потом он машет на все хвостом и находит новую цель. Любит приврать реальные события и рассказать какую-то новость с той стороны, какая ему самому кажется интересной. Патриотизмом не страдает, как и одиночеством. Локи живет сам для себя, не интересуясь особо судьбой других.
Кот белого цвета с черными пятнами. По телосложению не скажешь, что он уже взрослый. Цвет глаз - ярко-красный, будто налит кровью.
Возраст - 23 луны.

0

4

Можно взять Невинность?

0


Вы здесь » warriors: time of heroes » акции » Акция #4. Быстролапые и лапозагребущие!